Обман при выводе денег!

Как брокеры обманывают при выводе денег

Комиссии, налоги и другие платежи

Одна из распространенных ловушек мошенников – комиссия. Брокер просит первоначально оплатить комиссию за вывод средств, а потом только обещает вывести деньги. Сюда же может быть включен налог на прибыль 13%, комиссия банка или платежной системы и прочие доплаты. Причем добавочный процент будет начисляться на всю сумму депозита.

И тут срабатывает логика наивного инвестора: «Подумаешь, я сейчас смогу вывести свой первый миллион, и заплатить сверху какие-то 500 долларов для меня это не будет огромной финансовой потерей».

На самом деле, он лишается и рисованного миллиона и 500 долларов сверху. Так как это очередная уловка аферистов, которая позволяет забрать вагон и маленькую тележку. Но для трейдера итог будет один – деньги обратно он не получит.

Трейдер сам мошенник

Как правило, на своих сайтах фейковые брокеры размещают информацию, где мелким шрифтом написано, что в случае если клиент будет вести себя недобросовестно и пытаться обмануть систему, его аккаунт может быть заблокирован, а деньги – удержаны компанией.

В итоге когда сумма на балансе клиента стремительно возрастает и он решается вывести деньги, перед ним всплывает табличка «Ваш аккаунт заблокирован». И даже если пользователь не нарушал условий договора, его могут обвинить в недобросовестной деятельности, изъять средства и заблокировать счет. Это делается якобы «до выяснения обстоятельств», а на самом деле – навсегда.

Сложная система верификации

Для того чтобы получить свои деньги, особенно если речь идет о крупной сумме, пользователю нужно предоставить соответствующую документацию, которая помогает подтвердить личность. Но время рассмотрения заявки затягивается, а параллельно с баланса исчезают финансовые ресурсы, пока трейдер все еще ждет ответа. Как правило, эти ожидания приводят только к тому, что компания просто закрывается и связаться с ней больше не представляется возможности.

 Error 404

Это не просто шаблонная фраза, появляющаяся на всех сайтах при проблеме с сетью. Это инструмент, которым мастерски пользуются недобросовестные компании. Когда трейдер пытается создать запрос на вывод, на сайте возникают какие-то технические неполадки, баги, перезагрузка и прочие глюки, которых раньше не наблюдалось. А как только сайт начинает работать, то баланс пользователь чудным образом обнуляется. В качестве главного аргумента администраторов выступает что-то типа: «Ваши деньги были выведены, и сейчас находятся в облаке, поэтому подождите немного и совсем скоро они окажутся на карте». А на самом деле средства оказываются в офшоре.

Существует множество методов, за счет которых мошенники пытаются аргументировать воровство и уверить пользователя в своей невинности. Но зная несколько мошеннических технологий можно предотвратить потерю финансовых средств, обеспечить безопасность своих инвестиций и вовремя среагировать на потенциальный обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *